1
Не зря же существует поговорка "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай другому"? Так ее смысл понятен и прост: завтрак по обычаям здорового образа жизни должен быть самым питательным и большим по сравнению с другими времена принятия пищи.
А что, если с утра в горло и кусок не лезет? Хочется съесть лишь половину дольки яблока да чай выпить.
Однако, прочитав эту книгу, ты сразу поймешь что вместо яблока и банального чая можно приготовить такие шедевры кулинарии, что завтрак для тебя станет любимым временем утра.
Самые простые рецепты состоят из, конечно, из частых продуктов, которые можно купить на прилавках магазинчиков: Патата, Блупер, Кабажан. Для более искусных и необычных блюд тебе следует взять с собой побольше денег, энергии и терпения, ведь чтобы приготовить блюдо мечты - диковинку нужно словить!
Дальше - готовка. Если вы никогда не брали в руки сковородку или венчик, то не бойтесь! В "Мастере завтраков" каждый шаг прописан в точности до мелочей, так что, следуя инструкциям, даже у чайника в готовке получатся настоящие кулинарные произведения искусства!